Мне приснилась любовь безумная...

Мне приснилась любовь безумная,
Такой даже в жизни не было.
И была я тогда совсем юная
На морском берегу, вечером.

Ведь и правда, во сне всё сбывается,
Вот и мы с тобой там снова встретились.
Ну а в жизни любовь рассыпается,
Так и мы с тобой далеко разъехались.

Жаль, что это всё сном оказалось,
Да и я проснуться сумела.
Только чувство в душе осталось,
Что чего-то во сне не успела.

Не успела влюбиться снова,
Не в тебя, а в другого, любящего.
Я ведь знаю, ты Казанова
И у нас с тобой нет будущего.

26 декабря 2004г. 20:17


Рецензии
Очень красиво... Тронуло сердечко...

С теплом,
Аля.

Душа Севера   29.12.2004 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля!:-)
Что-то я давно не писала и вот, то что накопилось:-)))
С теплом,
Ксюша

Грусть...   29.12.2004 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.