Рассказ Дочери о Первом дне в школе 03 сентября 2004 год

1-е сентября. Я проснулась ровно в шесть часов. Я ночевала у бабушки, к маме пришла в семь. Была уже красиво одета, и  мама меня красиво причесала. Мы собрались, (мама взяла камеру и фотоаппарат) и мы пошли в школу. Когда я шла в школу , я стеснялась, и когда стояла на линейке вместе с мальчиком, который тоже,  будет учится,  в нашем классе, я очень сильно стеснялась. Моя мама всех фотографировала и всем это очень понравилось. Потом все друг другу дарили подарки, мне подарили открытки, и в одной из них была самая настоящая роза (которая мне очень понравилась). Потом нам рассказывали стихи. Стихи рассказывал мальчик, который тоже пришел первый раз в нашу школу учиться.  После торжественной линейки мы разошлись по классам и играли в игру, которая помогла нам познакомиться со всеми ребятами нашего класса. Потом мы разгадывали загадки. Загадки были про Доктора Айболита, Карлсона, Буратино, и самая задумчивая про Старуху Шапокляк. Потом мы пошли  в Пионерский лагерь. В Пионерском лагере дети шили разных сказочных героев (подсолнухи, крокодильчики, разные куколки). Потом мы зашли в другой кружок, где дети лепи ли и рисовали. Потом мы пошли в кукольный театр, там мы игрались в настоящие куклы ( у них двигались глазки и ротики) а куклы были такие огромные, а мы ими управляли. Потом мы посетили мастерскую, где и делают все куклы для кукольного театра. А делают их из соломы , из шишек, из ткани. Потом мы зашли в другой кружок, там делали роботов из картонок и мы видели как к ним приделывали розетки и лампочки, после чего они сверкали.  Так же в этом кружке делали всякие разные конструкции из конструктора, и один корабль даже выйграл первое место. Ну а потом мы уже разошлись домой. Мне очень понравился первый учебный день, я просто в восторге. 


Рецензии
Хм...
Сколько ее ждет еще таких дней в жизни...
Надеюсь, что много!! :)))

С уважением,

Бузмаков Андрей   26.12.2004 19:03     Заявить о нарушении