Сигаретный дым мне напомнил тебя

Сигаретный дым мне напомнил тебя
L&M синий -- как ты любила
Я пытался забыться, не мучить себя
Но в дыму я огнем засветился
Я ослеп и промок от досады в любви
Я устал головой своей в стены стремиться
Я бежал, то навстречу, то снова ко дну
И забыл даже как мне влюбиться
Я устал понимать непонятные фразы
Я заметил сюжет пранормальных рассказов
Я замолк, я затих - в этом не сомневайся
Не волнуйся за слово и всегда улыбайся


Рецензии