Calla молчи

В этом году Рафаэль дважды объехал с гастролями почти весь мир (в марте-апреле и в октябре-ноябре). В своих интерьвью, когда его спрашивают о гастролях в Россию, Рафаэль всегда говорит , что собирается приехать , очень нравится русская публика. Но как жаль , что в советские времена он оказался в числе "запрещенных" певцов МОЛЧИ

Зачем говорить. Слова лишь обманут.
Что могут слова о любви рассказать?
Лишь жар поцелуев твоих и объятья.
С тобой нам помогут друг друга понять.

О нашей любви слова не расскажут.
Слова не затронут душу мою.
Лишь в тихом молчании взгляды нам скажут.
О том, как безумно тебя я люблю.

Слова передать шум моря не могут.
Звучание музыки, солнечный свет.
Слова нам в любви никак не помогут.
Лишь в нашем молчании найдем мы ответ.www/my-raphael.com

в.


Рецензии