Поиск

В круговороте серых дней
Пытаюсь я  найти себя
Но сердце в ложе простыней
Не дышит и не движется

От боли стала я другой
Другие мысли посещают
И вроде это не впервой
Но губы воском затекают

И горло все охрипло так
Что я уже не слышу даже эха
В объятьях замысел иной
Не нежность, а открытый бой

Жил человек несчастной жизнью
И вот теперь он понял суть
Если жалеть себя все утро
То дни бессмысленно пройдут

А там и вечер. И годами
Так будет длиться без конца
Не стоит свеч игра глазами
Мне нужно лишь найти себя
21.12.04.


Рецензии