Я находка для критика!

Во всяком деле лучше немного, но хорошего, чем много, но плохого. То же в книгах. ( Л. Толстой)

Я находка для критика!

Я находка для критика,
ведь пишу невпопад,
и моя вам политика –
очень критике рад!
 


Рецензии