Ночь

Надежда да завтра,
Безликие звуки ... моей загорелой души.
Бессмысленны планы-
...Будут опущены руки, а в голове - "не спеши".
Безцельные рвенья
Дремного сознанья, неслышные крики в ночи.
Я тот, кто все ждет...
Кто все ждет пониманья, в момент, когда все молчит...
И рвусь на кусочки,
Заполняя пространство какой-то коробки с окном.
И к чему-то бегущий,
Спотыкаюсь устало, запинаясь о кочки со сном.


Рецензии