Обиженный Пес

Стало, как-то, грустно Псу:
- Службу верно я несу,
Охраняю дом и двор,
А хозяин, до сих пор,
Не дает зайти мне в дом.
Я ни разу не был в нем.
Держат на цепи меня.
Ночью и средь бела дня
Должен я стеречь добро -
Деньги, вещи, серебро.
Кормят, только, лишь, костями.
Мясо, суп съедают сами.
Громко не дают, рычать.
Говорят - мешаю спать.
Если вою на луну -
Нарушаю тишину.
Буду делать все на зло.
Лаять - так на все село,
Выть, рычать, крутить хвостом,
В общем, стану вредным псом...


Рецензии