Падает снег...

Падает снег.
Искрится солнечно.
Разлит белилами
Асфальт по городу.
Снег падает.
И птицы – лебеди
На пальцы сыпятся
Медленно…

Твои столетия
В моем пророчестве
Сбылись мечтаньями,
И снег горячими
Цветными каплями,
Как слезы по ветру,
                Катится….


Рецензии