Внутри

Внутри! Смотри светит
Что-то еле слышно.
"Замрите! Гори..."-
Говорю я нежно.

Вокруг все бегают
И топчут ногами-
Незамечают-
Огонь свой,сами.

Стою изумленно
Забыв про огонь свой,
А тот обреченно
Умирает золой...


Рецензии