Алику

          

Алик, Алик, Аленька,
Мой мышонок маленький,
Озорной, игривый,
Не простой – счастливый.

Просыпайся, Аленька,
Мой цветочек аленький,
Сквозь ресницы сна,
Посмотри – весна!

Здравствуй, милый Аленька,
Бурей не повалено
Счастье долгожданное
Нам случайно данное.

Пролегли проталины,
Радостью подарены,
В россыпях добра,
Света и тепла.

Алик, милый Аленька,
Не грусти подавленно,
В жизненном пути
Надо всё пройти.

Что сбылось, что сбудется,
Что совсем забудется .
Пьём любовь до дна,
А на дне – весна.


Рецензии