Пузырь

Сотни лет все одно,
Мрак окутал мой дом,
Тот опустился на дно,
В этом мире пустом.
Понять не может земля,
Что где-то есть корабли,
Как те идут не шумя,
И не достигнут земли...
Есть путь стремленья на дно,
Есть время, которое есть,
Есть разум, мечты и вино,
Печали блеклая взвесь.
Весь путь, словно моря пласты,
Как искрящийся мыльный пузырь,
Что не выдержит пустоты
И разорвет этот мир.


Рецензии