Сны обманные

Глаза твои туманные
И мглу твоих волос
Мне дарят сны обманные,
Счастливые до слез.

Я вновь мальчонка косенький,
Я двоечник и лгун,
В концертный зал Чайковского
С уроков убегу.

И в краснобелом зале том
Оттаю я душой,
Лицо слезами залито -
Вот так мне хорошо.

Но время будто скомкано
И я, вздохнув легко,
Пью губ твоих разомкнутых
Парное молоко,

Тянусь к тебе как маленький,
На ципочки привстав.
И пахнут губы мягкие
Смородиной с куста...

Дождливым утром встану я
И снова жизнь вразнос.
Ах, эти сны обманные,
Счастливые до слез...


Рецензии
Красиво оочень!

Олькас   09.07.2006 12:42     Заявить о нарушении
Приятно получить такой отзыв от симпатичной женщины. Спасибо!

Михаил Полячек   09.07.2006 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.