Умирая...

Я умираю
Я убиваю свою боль
Не доверяя
Мы все играем чью-то роль
И собирая
Осколки чьих-то слов в крови
Я забираю
Частичку чьей-либо души
Переживая
Воспоминания опять
Переплывая
Реку из слёз и снова ждать
Прикосновения.
Прикосновения судьбы
Я умираю.
Как жаль, что рядом не был ты...


Рецензии