Всё забывается...

Всё забывается
Рано иль поздно,
Шрамы в душе –
Это ведь несерьёзно.
Ночью не жду,
Утром не брежу,
Что ты приедешь
Попозже, к обеду.
Ветер уснул,
Листья опали,
Мы друг для друга
Другими не стали.
Всё забывается,
Я не приеду,
Не позвоню, не люблю,
Не умею.
21.12.04.


Рецензии