Я буду нежна...

Я буду нежна,
Я буду любить,
Я буду стараться тебя удержать.
Ты -  лучшее,
Что могло произойти,
В гитаре моей ты одна струна.
Я буду искать,
Я буду встречать,
Я буду бред с утра говорить,
Лишь только бы ты не забыл никогда,
Я буду пытаться в себе заглушить,
Сомнения…
Вместе давай, по-другому,
Учиться жить в одной квартире,
Может быть, мы ещё не готовы,
Только вот порознь невыносимо.
21.12.04.

 


Рецензии