Виртуальная Реальность

Кто устал от жизни этой,

Кто стал серым и больным,

Замерзает жарким летом

И прозрачен, словно дым,

Кто невесел и печален,

Кто не рад своей судьбе,

Виртуальная реальность

Приглашает всех к себе!

Виртуальная реальность

Покорила разум мой!

Виртуальная реальность

Посмеялась надо мной!

Виртуальная реальность

Жизнь иную создала!

Виртуальная реальность

Наши души сожрала!

Цифровые развлеченья,

Интегральная любовь,

Сетевые увлеченья

Торжествуют вновь и вновь!

Мерим счастье в мегабайтах,

В мегагерцах мерим жизнь,

В голове смешались гайки

И завёлся нервный шиз!

Виртуальная реальность

Покорила разум мой!

Виртуальная реальность

Посмеялась надо мной!

Виртуальная реальность

Жизнь иную создала!

Виртуальная реальность

Наши души сожрала!

1998 год.


Рецензии