Достало!

Песни, древние, как мир

Надоели!

Сказки о большой любви

Осточертели!

Люди, серые, как дождь –

Давит скука,

Правда, скрытая под ложь –

Тоже мука!

Серым облаком накрыли мир,

Серые будни, серый пир!

Ясное небо, и всё же туман,

Это обман – всё это обман!

Достало!

Всё достало!

Целой жизни будет мало!

Целый мир мне

Стал темницей,

Стать бы вольным,

Стать, как птица!

Песни, древние, как мир

Надоели!

Сказки о большой любви

Осточертели!

Фразы слышу вновь и вновь

Одни и те же!

Про весну и про любовь –

Уши режет!

Серым облаком накрыли мир,

Серые будни, серый пир!

Ясное небо, и всё же туман,

Это обман – всё это обман!

Достало!

Всё достало!

Целой жизни будет мало!

Целый мир мне

Стал темницей,

Стать бы вольным,

Стать, как птица!

1999 год.


Рецензии