Опять один

Я один

Вновь сижу, гляжу в потолок!

Всё позади,

Счастья вновь обрести я не смог!

Я забыл,

Что меня невзлюбила судьба,

Всё разбил,

Но проиграна эта борьба!

Я не уйду, но и не вернусь,

А просто потеряюсь.

Счастье найду, но давит грусть,

И здесь я задыхаюсь!

Треском по нервам стучит телефон,

И вновь жива надежда!

Но нет, не она – предательский звон!

Всё остаётся прежним!

Я устал,

Нету сил продолжать этот спор.

Повторял

Сотни раз в уме весь наш разговор.

Ничего

Не осталось в душе, кроме льда!

Далеко

Ты теперь и тоже одна!

Я не уйду, но и не вернусь,

А просто потеряюсь.

Счастье найду, но давит грусть,

И здесь я задыхаюсь!

Треском по нервам стучит телефон,

И вновь жива надежда!

Но нет, не она – предательский звон!

Всё остаётся прежним!

2002 год.


Рецензии