Дядя Киллер

Опасная работа – проблемы и заботы,

И кто-то вновь его на выручку зовёт!

А он совсем не знает в кого же он стреляет,

И совесть сердце гложет и на части рвёт!

Дядя киллер – наш верный друг!

Дядя киллер – если что-то вдруг

Дядя киллер на помощь придёт,

Он вычислит, достанет и тихо уберёт!

Наш добрый дядя киллер в своей уверен силе,

И, если мы попросим, он всегда придёт!

Смелей его зовите, деньжонок припасите,

И он вас навсегда избавит от хлопот!

Дядя киллер – наш верный друг!

Дядя киллер – если что-то вдруг

Дядя киллер поможет всегда!

Зовите дядю киллера, и горе не беда!

1998 год.


Рецензии