Самоубийца

Кровь стекает по белому телу,
Падает на белый снег.

Жизнь утекает сквозь вскрытые вены

И сквозь щели сомкнутых век.

Боль отступает и оставляет
Бренное тело устало лежать.

Душа стоит пред воротами Рая,

Только ей не хотят открывать.

Кто-то цепляет когтистой рукою

За ногу и тащит назад.

Душа упирается, дико воет

И попадает в пылающий Ад!

Он, конечно, не знал и не думал,

Что его ждёт за смертельной чертой.

И покинул мир этот безумный,

Страшный грех совершив над собой!

Кровь стекает по белому телу,

Обагряя белый снег.

Теперь уже поздно что-либо делать,

В муках пройдёт нескончаемый век!

1999 год.


Рецензии