Риторические вопросы 3

Если у вас будет возможность, что вы с ней сделаете?
* * *
Если у денег есть достоинство, то какая ему цена?
* * *
Чьи мысли у вас на языке?
* * *
Красна девица. Отчего?
* * *
Если истина в вине, значит вы не алкоголик, а правдолюб?
* * *


Рецензии