Бесконечое лето

Ты грустишь, что кончилось лето,
Что границы лета весна и осень.
Я отвечу: это не так вовсе,
Я отвечу: не правда это.
Лето продолжилось в фотоальбомах
В пыльных шелках и ситцевых платьях,
В жарком шепоте,пылких объятьях,
Новогодних приветах пляжных знакомых.
Лето живёт в нежном загаре
И белых прядях рыжих волос...
А я люблю снег и мороз.
Ну, что я про это лето заладил?..
 


Рецензии