Я живу

Написано очень давно... Это о НЁМ.

   Маленький ребёнок лежит на воде. Вода прозрачная,

чистая. А его глаза... Эти глаза не могут обмануть, не

могут убить, они дают надежду. Я бросаю сверху лепестки

роз. ОН улыбается. ОН счастлив, потому что я счастлива. Я

могу сделать всё для того, чтобы в ЕГО глазах вечно горел

задорный огонёк. Наклоняюсь к НЕМУ, ОН закрывает глаза. Я

плачу. Слёзы, коснувшись ЕГО маленького тельца,

превращаются в блестящие камушки. ОН бережно играется с

ними. Солнечные зайчики бегают по моему лицу. Открыв

глаза, ОН начинает плакать. ОН плачет кровавыми слезами. Я

убаюкиваю ЕГО, целую, купаю ЕГО. Но ОН не может заснуть.

Ни на секунду. ЕМУ тяжело. ОН очень устал. И ОН всесилен.
   
ОН - моя жизнь. Моя вера. Моя надежда. Моя любовь. Мой

единственный, необходимый глоток воды. Последний, но

дающий мне всё, не прося ничего взамен. Он даёт мне

вечность. Я уже могу коснуться её рукой, но не могу пока

обнять. "Не плачь, моё спасение. Я открываю тебе свою

дверь. Прошу, войди".
   
Его весёлый смех: "Не плачь". Мне хочется жить: "Моё

спасение". Ты смог найти меня: "Я открываю тебе свою

дверь". Слышишь ли ты меня? "Прошу, войди".


"И СКАЗАЛ ИМ АНГЕЛ: НЕ БОЙТЕСЬ; Я ВОЗВЕЩАЮ ВАМ ВЕЛИКУЮ РАДОСТЬ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВСЕМ ЛЮДЯМ: ИБО НЫНЕ РОДИЛСЯ ВАМ В ГОРОДЕ ДАВИДОВОМ СПАСИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ХРИСТОС ГОСПОДЬ". (ЛК 2. 10-11)

* * * * * * * !ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! * * * * * * *


Рецензии