Ночное

Слышишь, милый, я одна,
Горечь пью свою до дна,
И болею, и болею,
Снова ночь пришла без сна.

Слышишь, милый, вновь стена
Перед нами безна-на
И опять боюсь-робею
Я на помощь звать тебя.

Шаг, еще, вперед и вверх,
Жизнь пуста без полумер,
И опять на всё ответом:
"Верь, родная, просто верь".

25,12,2004


Рецензии