Когда над жизнью гаснет свет

Когда над жизнью гаснет свет
Кроме Любви ничего нет
Все остальное прах
Что толку наживать миры
И тратить жизнь на сон игры
Нет ничего в руках

В последний день, в последний путь
С чем в неизвестность нам шагнуть
Не надо ничего
Лишь те, кого ты так любил
Не позабыли б, что ты был
Вот только и всего


Рецензии