Выходные

Мне так одиноко по выходным
От невозможности нашего рядом.
Меня не спасает ни водка, ни дым,
И я так хочу наглотаться яду.

Я не могу тебе позвонить
И не могу твой голос услышать.
Мне с тобою так сложно не быть,
И мне без тебя очень сложно выжить.

Нет, ты не думай: пыталась не раз,
Только всё то оказалось напрасно.
Меня не спасает цвет не твоих глаз,
И мне не нужны не твои запястья.

Я улыбаюсь, когда ты во мне,
Когда вспоминаю твои монологи
И как ты смеёшься… Я слишком в беде,
Я знаю, что счастье не в этой дороге.

Я ЗНАЮ, что счастье твоё не во мне,
И что, объективно, ты мне не подходишь.
Да только не снятся глаза мне всех тех,
Кто хочет меня целовать… Не проходит,

Не чувствует сердце моё про других,
И знаю, мои не в тебе предрассудки.
Я, может, о счастье узнала из книг
И жду его каждые длинные сутки.

Я ЗНАЮ, что видеть тебя не во мне…
Так правильно и изумительно честно.
Да только я, как видишь, из тех,
Кто не предаёт свои чувства. Известно

Моим всем друзьям, что черновики…
Я в них не нуждаюсь – я сразу, я чётко.
Но как же мне одиноко в те дни,
Когда выходные, когда дни бессчётны…


Рецензии