Виртаульным отношениям

Я могла быть ангелом,
Могла быть сатаной;
Я могла стать радугой,
Но буду я грозой.

Ты прости – прощения
Прошу я у тебя:
Жди же отомщения,
Жестокого огня!

Свечи задуваются
Под ветренной весной.
Не зови красавицей –
Мне не быть с тобой!

И зимой холодною,
В кромешной темноте
Убегу я прятаться
И исчезать в нигде…


16 февраля 2000


Рецензии