Баллада об эйнхериях

Em              G             D                Em    
Каждую полночь усопшие войны битву ведут под землей
Некогда были стройны и красивы, нынче - лишь кости с золой
Жуткую долю, коварную участь им уготовил рок
Курган поднимается круче и круче, Один - жестокий бог

   G          D          Em
А вечность - далеко, далеко
И встать из мертвых нелегко
Несется над степью вой -
Скоро последний бой!

Гонит козлов своих в ясное небо молотобоец Тор,
А под курганом в зловещем сияньи слышен бессмертных хор
Мы не умрем, мы проклятые души тех, кто уйти не смог
Курган поднимается круче и круче, Один - жестокий бог

А вечность далеко, далеко
И встать из мертвых нелегко
Несется над степью вой
Завтра последний бой!


Рецензии
Сильно. Берет за душу.
Странно, я почему то думала, что эйнхерии 0- это из греческой мифологии. Наверное перепутала

Камилла Керимова   27.09.2005 16:15     Заявить о нарушении