Может быть Лав рэп Ж

     Am      F       C        G
Пел поэт - что есть жизнь земная
Пел поэт - что такое наша любовь
Только я до сих пор ни черта не понимаю
Может просто мне не хватает слов?

Может быть спел я не ту песню
Может быть - я не тот человек
Но, пускай мы никогда не будем вместе
Я тебя не забуду вовек

Может завтра будет не то, что сегодня
Может завтра мне улыбнешся ты
Может завтра будем мы снова двое
До утра не замечать пустоты

А может быть спел я не ту песню
Может быть я не тот человек
И пускай мы никогда не будем вместе
Я тебя не забуду вовек

Пели птицы, счастье в окно светило,
Пело небо, позабыв обо всем
Может просто ветром окно разбило
Может быть мы никогда не не умрем

А может просто больше не надо песен
Слова три - а говорить их - век
И пускай мы никогда не будем вместе
Я тебя не забуду вовек


Рецензии