Не теряй свою нежность нежность выше любви она бесконечность

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
НЕ ТЕРЯЙ СВОЮ НЕЖНОСТЬ,
НЕЖНОСТЬ ВЫШЕ ЛЮБВИ,
ОНА – БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!!!!!
( песня   д е в у ш к и – совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Возьми меня всю без остатка,
Возьми меня – мне с тобою сладко,
Только не теряй свою нежность,
Нежность ВЫШЕ ЛЮБВИ, она – бесконечность!!!!!!

И чем нежнее, ласковее ты,
Тем я быстрее таю,
И хочу неистовой любви,
Под «неистовостью» ласк букет понимая!

Нежность – вечность, нежность – зачатие
Чувств, зачатие жизни, любви!...
Возьми меня, всю возьми,
Но с нежностью обязательно!

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии