***новогоднее

         Ещё чуть-чуть. Ещё совсем немного
         И встретим мы две тыщи пятый год*.
         Сам Дед Мороз уже спешит в дорогу -
         Он целый воз подарков нам везёт.
         Тем, кто болел, прибудет исцеленье,
         Кто одинок – к тому любовь придёт,
         Служитель муз получит вдохновенье,
         Отчаявшийся Веру обретёт...
         Наступит мир, так долго вожделенный
         И снизойдёт покой и благодать
         На шар земной, и будем во Вселенной
         Средь звёзд других мы жить, а не страдать.
         Забудем вдруг про зависть и злословье,
         Не будет лжи! Не будет склок и ссор!
         Лишь Добротой все созданы условья
         Для нашей жизни будут с этих пор.
         Пробьют часы и Новый Год, вступая
         В свои права, вновь долгий путь начнёт.
         А я уже сейчас всем пожелаю,
         Чтоб Вы любви открыли в сердце счёт!


             15 декабря 2004г. 


       * - Понимаю, что это не очень литературное
           выражение, но в данном случае, надеюсь,
           мне это простится. Ведь поздравление от всей
           души!


Рецензии
Я шампанское взрываю,
чтобы пенная струя
долетела в твой Израиль
с пузырьками - от меня! :))))

Жанк, мы в Новом!!! С прибытием!!! :)))

Джейка   06.01.2005 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька!!!!
За СЧАСТЬЕ в Новом Году!!!!!

Jeannette   07.01.2005 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.