Огонь Рунета

Грешно трястись пред "Майкрософт" и НАТО -
Ведь, окромя постылого "фак ю",
Буржуям не дано искусство мата
С их либеральным уровнем ай-кью.
Другое дело - сочный мат в России,
Где люди выделяются умом!
Ядрёный, крепкий, ёмкий и красивый,
Многоэтажный, что твой Белый Дом...
Товарищи! Цензуры нам не надо
В родной до боли зоне "точка ру"!
Глаголом за живое дёргай гада -
Им (гадам) это ох не по нутру...
И, выражаясь слогом депутата,
Что в Думе выдал крепкое словцо,
Во многовековой культуре мата
Вся боль и вся премудрость праотцов!


Рецензии
Я выражаюсь стройно и красиво
Обычно громким рыкаю стоккато
До всех доходит, если незлобливо
Я говорю родным российским матом!

Сергей Маленький   24.12.2004 18:09     Заявить о нарушении
Громко коротко, отрывисто не протеворечит, а что до
стОкато, ну неграмошный я неграмошный

Сергей Маленький   27.12.2004 11:58   Заявить о нарушении