Тебе...

Бьется в тесной груди огонек,
На глазах от тебя пелена,
Я конечно простой паренек,
Хоть покрыла виски седина....

И во сне вновь являешься ты,
Как заря пробуждает восход,
От небесной твоей красоты,
Струны сердца ведут хоровод.

Каждый день встречи жду я с тобой,
Словно голубь - лечу на призыв....
Что почувствовать рядом с собой,
Твой горячий и нежный порыв....


Рецензии