***

закрутило, завертело, обняло.
грусть, тоска, слеза...
не плачь ты сильная,
ты можешь.
борись, беги, кричи!
молчи...
иди и помолись,
подумай...все проходит,
и  это пройдет;
а может...все что не делается,
все к лучшему?


Рецензии