Считает меня никчемным человеком

Считает меня никчемным человеком. Говорит, что не могу ничего! Нет ни голоса, ни слуха, и не умею играть на гитаре.
Но я могу и умею зарабатывать деньги. Умею любить и ненавидеть. Не обидчив и не злопамятен, хотя ничего не забываю. Но и не мстителен потому, что это блюдо надо есть холодным, а я человек горячей.
Умею  ценить и верить в дружбу. Всегда готов отдать все моим друзьям и любимой, даже если это последнее, и отдаю.  Остаюсь им верен и тогда, когда меня предавали.
Всегда держу слово, даже если мне это во вред, или просто смешно. И не понимаю, почему не все это делают. Верю тем кого люблю, хотя очень часто окружает ложь.
Даю деньги в долг,  никогда не отказываю, и не жду их назад. Наверное потому, что просящему они нужнее.
Я верен как собака и надежен как танк.
Но это ничто в сравнении с умением играть на гитаре.


Рецензии
Это хто ж такая сволочь будет? И кому нужно это умение играть на гитаре, а уж слух и райское пение, так вообще ничто по сравнению с умением зарабатывать деньги. Если бы ещё пением зарабатывать, то куда ни шло, а просто райское пение.. Нет, Грег, больше никаких песен. Работать, работать и работать, как завещал нам великий..
С любовью (и ещё какой),
твоя маша

Евгения Райзер   02.01.2005 13:09     Заявить о нарушении