Мнение

Если меня там на небе не примут,
Мне будут рады и под землёй,
Я уже себя готовлю к этим дверям закрытым,
Ко встречи с самим Сатаной.

Мне уготовлена дорога углями,
Я с босыми ногами по ней пойду,
Корчась от боли и от проклятий,
говоримых в мой адрес тобой.

Мне голод будет уготовлен,
Какого не знают живые люди,
Я буду видеть лица облитые,
Черной горящей смолой.

Мне Ад будет уготовлен в парздничном свете,
Со всеми его парадными регалиями,
Я буду просить о прощении битым,
Я буду молить о пощаде, издав оглушительный вой.

Носейчас я жалею лишь о том, что мало написано,
Я не устану обличать религию,
И еслимоя вера была правдой,
То открой, прошу, Господи, после смерти,
Дверь Рая передо мной.


Рецензии