Позови меня...

Позови меня тихо и ласково,
Улыбнись мне улыбкой прекрасною,
Обними и прижмись как ребеночек,
Промурчи песню мне как котеночек...
Растопи лед в душе и сознании,
И открой душу мне -как признание.

Я мечтаю о встречах, ты снишься мне,
На машине к тебе -словно на коне...
Я спешу чтоб с тобою увидеться.
Чтоб во сне ты могла мне привидеться,
Чтобы лаской твоею понежиться,
красотою твоей чтоб утешиться,
Посмотреть на созданье прекрасное,
На тебя-моё солнышко ясное....


Рецензии