Смеется джокер...

Мне каждый вечер умирать осточертело
И пробуждаться по утрам электрошоком.
А тень мою который раз обводят мелом.
Смеется джокер в темноте, смеется джокер.

Я каждый вечер дохожу почти до края
И по крупицам отдаю себя дороге,
Чтобы понять, что я еще бываю.
Смеется джокер в темноте, смеется джокер.

Сильна боязнь узнать, что есть хоть кто-то,
Кто засыпает и уверен, что проснется.
Да, я – игрок, но я не сделал хода.
Смеется джокер в темноте, опять смеется.

Приходит утро, возвращается надежда,
И я себя хочу прожить иначе.
Хочу…да все осталось прежним.
Лишь джокер плачет в темноте, лишь джокер плачет.


Рецензии
Сильно!
С уважением,

Анна Свинина   16.02.2005 21:23     Заявить о нарушении
спасибо!
с уважение too,

Пол-Улыбки   16.02.2005 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.