Была песня, не стало...

Она приходит как день, и уходит как ночь
Её глаза зовут к себе и гонят прочь
Её кожа пахнет свежестью, а губы травой
И ты хотел остаться с ней, но уходишь к другой

Она не ищет ответов на дурацкий вопрос
Она смотрит на вещи не слишком всерьез
Не нужна ей ни водка ни дым сигарет
Она не знает с кем встретит завтра рассвет

Она бродит часами по вечерней Москве
Она не любит подруг и приходит к тебе
И ты знаешь что завтра её не найти
Но ты все-таки скажешь, что вам по пути

Её красивое тело, сладкий дурман
И ты хочешь попасться на этот обман,
Ты закрываешь глаза и отрубаешь мозги
И наслаждаешься ей с девяти до шести

А с утра выпив кофе, ты докуришь L&M
Пожалеешь что попался опять в её плен,
Поклянешься что забудешь встречи свои,
Но ты все-таки знаешь, что Вам по пути.


Рецензии