Попытайся меня понять

Попытайся меня понять
Слишком холодно мне без любви
Так хочу – чтоб смогла принять
Что с небес я собрал огни

Для тебя тот венок из звёзд
Для тебя эти розы к ногам
В этом мире не много грёз
До одной все тебе отдам

Ты мой ангел, хоть так холодна
Образ твой – всё, что в сердце моём
Я прошел уж по краешку дна
Я хочу быть с тобой вдвоём


Рецензии