Есть Любовь, но нету Счастья?

Есть Любовь, но нету Счастья?
Может, просто нет участья;
Может, нету пониманья;
Может, нужно чуть вниманья
                моего и твоего?
Может просто мы не видим
                счастья своего?

Счастье быть тобой любимым...
Счастье быть необходимым...
Счастье получить участье...
Счастье глаз сиянья...
Счастье губ слиянья...
Счастье пониманья...
                Это волшебство.

Есть Любовь, а нету Счастья...
Разве больше есть несчастье?
Если может так случится...
Как подстреленная птица,
на щеку слеза ложится...
Солнце больше не садится;
                выжигает что осталось...
С сердца моего.


Рецензии
Се ля ви

Сергей Галкин   25.12.2004 22:28     Заявить о нарушении
На то она и Жизнь. Что бы не всё сразу... :о)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Владимир.

Владимир Лысенко   26.12.2004 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.