Счастье подражание хокку

Я не хотела бы встречи со счастьем,
Ибо расставание станет неизбежным…
К счастью, наши пути разминулись…

               
                *

Падающие звезды …
Их замечают только счастливые…

                *

Счастье – состояние души,
Но не тела…

                *

Миг счастья…
Или годы счастья…
Не все ли равно…
Ведь годы – это миги вечности…

                *

Счастья не может быть много или мало…
Нельзя верить глубоко или поверхностно…
Можно верить или не верить…

                *

Спокойствие души –счастье для одних
И мучительное состояние для других…

                *

Счастье и горе часто разделяет мгновение,
Горе и счастье разделяет бесконечность…


                *
 
Нам всегда предлагают птицу счастья
Завтрашнего дня…
Интересно, уже готовую или еще сырую…


Рецензии