Я не спрашивал

 Наумовой Тане в ответ на http://www.stihi.ru/2004/12/21-592

Я не спрашивал у тополя,
Я не спрашивал у ясеня,
Потому что был я во поле,
Потому что был несчастен я,
Потому то и не воин был,
Не один хотя, с коровами,
Так случается, невольны мы,
Не всегда нам быть героями,
Обращаться было не к кому,
И спросил я у бурёнушки,
Если в жизни этой лекари
Для моей больной головушки,
Я вопросов задал кучу ей,
Смело, гордо и с надеждою,
Ведь когда было лучшее,
Почему бы в это прежнее
Не вернуться, почему?

И в ответ на почему
Получил я только "Му".


Рецензии
А спросил бы у быка
Оказался б на рогах...
Мдя.... )))

Петрович-На-Ангаре   22.01.2007 19:42     Заявить о нарушении
Ха, ищите дурака,
Чтобы спрашивать быка.
:)

Икар Икарыч   23.01.2007 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.