Пресловутому Маклауду посвящается. 1997

Спрячется боль во мраке лесов,
В землю вопьется нетленной.
И грохот чужих незнакомых шагов
Тоже является частью вселенной.

Сдавленный крик сорвался и смолк
Алым фонтаном геенны…
И ножны, в которые прячут клинок,
Тоже являются частью вселенной.

Сердце мое, как страха кусок,
Бьется на досках арены.
И силы, что вложены в этот бросок,
Тоже являются частью вселенной.

Смутный глоток воды и тепла,
Кровь из разорванной вены…
И смерть, за которой я медленно шла,
Тоже является частью вселенной.

Замкнутый круг друзей и врагов,
Острые колья и стены.
И боль, за которой не видно любовь,
Тоже является частью вселенной.


Рецензии
очень понравилось:-)
созвучно одному блику моего бытия,видимо:-)

Сати Ра   26.03.2005 22:27     Заявить о нарушении
Наверное, глупо будет с моей стороны говорить спасибо - ибо от меня тут мало что зависело. Совпадения, они такие. :) Но тем не менее. Просто спасибо, что зашли и рассказали. Надеюсь, в дальнейшем блики вашего бытия будут все положительнее и положительнее. :)

Волка   28.03.2005 13:24   Заявить о нарушении