Друзьям

Моим самым любимым Жемчугу и Зюньке.Я вас очень люблю. Спасибо за то, что вы есть в моей жизни.


Мы с тобой – пара туфель ношеных,
Перетертых в кровь гуталином.
У порога небрежно брошенных,
Но, наверное, самых любимых.

Мы не эти, со шпилькой длинною,
И не те, что блестят носами,
Мы, своею судьбой гуталинною,
Протоптали пути себе сами.

Все дороги самые сложные
Мы легко прошагали разом,
И пути, ведь, бывали ложные,
И, бывало, тонули в грязи.

Мы с тобой – пара туфель ношеных,
Изогнулись шнурки как дуги,
Каблуки у нас перекошены,
Но, за это ль мы любим друг друга?…


Рецензии