Меня достали нежные стихи...

Меня достали нежные стихи –
О любви и о всякой ***не,
Я теперь напишу по-мужски –
О ебучей гражданской войне,
Не о той, что назвали войной,
Не о той, что в Ираке, в Чечне,
А о третьей войне мировой,
Что затеяли мы на Земле –
Что в сознании нашем живет,
В отношениях между собой,
Когда два ****анутых юнца –
За монету бросаются в бой,
Когда ****ят скины реперов,
За прикид им ломают носы,
Позабыв, что полвека назад –
Друг – за – друга стояли отцы.
Когда все забивают стрелу –
И сопляк, и мужик, и дедок,
«За козла» настучат по еблу,
Или просто нажмут на курок…
Когда видишь в глазах только злость,
Унижение видишь кругом –
Каждый глотку готов перегрызть,
Каждый пятый спит со стволом.
Даже бабы лезут на ринг
И любого готовы убить –
Не пора ли одуматься, люди
И насилие остановить???

02:20 / 21.05.2002г.


Рецензии
очень,очень...
читая Ваши мысли, уважаешь мужчин
удачи

Ирина Жабыко   20.07.2006 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.