Мети, мети...

Мети, мети,
И вейся, вейся,
Скидая листья
До земли,

Осенний ветер,
Осенний ветер.

Тревожь, тревожь
Опавших полог
До плена белого зимы,
Скидая листья с веток новых,
Скидая листья с веток новых,
И до земли.


Рецензии