виртуально-философское. грустное

скользким удовольствием момента
     разжижая плотность впечатлений
     скрипом неустойчивой надежды
     набираем строки откровений
    
     дергаем сознание за нитки
     отправляем в отпуск ожиданье
     забываем прошлые ошибки
     познаем по новой мирозданье
    
     мечемся в постритуальном танце
     наполняем серость дней мечтою
     ищем правду в лживом ярком глянце
     в сладость окунаясь с головою
    
     следуя бесчисленным настройкам
     обтекаем холодом сомнений
     вечер проживаем на иголках
     тонких интернетовских общений


Рецензии
Инь, я в восторге - так ёмко, лаконично, изящно... Блеск!

Анна Арефьева   08.01.2005 23:42     Заявить о нарушении
"слова не мальчика, но мужа":) это обо мне, человеке, съевшем не только собаку, но и целого слона в интернетовских общениях..:)
спасибо.:)

Инь   09.01.2005 09:04   Заявить о нарушении