Ломит голову

Ломит голову. больно.
Интересно, когда сдохну?
Нет сил терпеть столько.
Невыносимо. Cохну.
Нестерпимо.
           Невозможно.
                Лезу на стену.
Вопль чуть слышно,
Чтобы вокруг тихо.
Осторожно помассирую слева череп.
Чуть отпустило,
Но не спится.
Хочу к морю, чтоб песчаный берег.
                Приснится.
Уже легче.

03.05.2004г.


Рецензии
Сколько времени прошло - а нравится с каждым перечитыванием все больше и больше.

Александра Ко-Маё   11.01.2015 02:48     Заявить о нарушении